Нарику в День рождения

Белесым шрамом мечен лик,
Украшен ямкой подбородок.
Мы называем тебя Нарик,
Ты дружбы нашей самродок.

Я помню тебя еще юным.
В день тысячу метров проплывал.
Гулял ночами дерзко, бурно.
И с вафлями чаи гонял.

А помнишь, ты зубрил экзамен.
Зеленой лампы свет искрился.
И тройкой бухучета ранен.
И как впервые ты напился.

Как ты пилеты продавал,
И как боролся с лишним весом.
Ругаясь, на своем стоял,
Всех посылая темным лесом.

Ты мне сейчас не просто Друг,
Ты брат, в которого я верю.
Не тот реально в жизни крут,
Кто всех друзей деньгами мерит.

Тебе желаю быть столпом,
В друзьях, работе и семье.
Я преклоняюсь пред тобой челом.
В твой, Сержик, День рождение.


Рецензии