Ангел п

Наркоман-пуританин
Играет на флейте пикало.
Я – Человек, а Он – Землянин,
Нашедший мира зеркало.

Он ползёт по крышам,
Растекаясь неоновым светом.
Он как будто из тени вышел,
Весь в белом как в рай одетый.

Он – Иисус,
 Я – Иуда.
У Меня есть поэта укус,
У Него – тундра.

За ним хотел подняться,
Но крылья не окрепли (только выросли).
А Он как развязался(!!!)
 Звоном колоколов по чёрным мыслям!

И Я упал на землю,
Туда, где Я родился
(получил прямо в мечту пулю)
И разбился.

А наркоман-пуританин
Ушёл. Ничего!
Ведь Я – Человек, а Он всего лишь Землянин,
Жаль только Ангела – Его!!!


Рецензии