Предощущение

Неба утреннего просинь,
Поздняя заря –
К нам неслышно входит осень,
Золото даря.
Зимних вьюг еще печали
Где-то там вдали,
Но уже кричат, прощаясь,
В небе журавли.
Я гляжу, забыв заботы,
В стынущую даль…
То ли вспомнилось чего-то,
То ль чего-то жаль.


Рецензии