Танец вселенной

Жизнь просто слово из букв,
Без начала и без конца,
Движение воли и звук,
Явившего чудо творца.

Вселенная солнечных сфер,
Преисполненна звездная ночь,
В хаосе взвешенных мер,
Где здесь отец и кто “дочь”?

То что лелеем на всех,
Все это математический сон.
Путь лучезарен лишь тех,
Кто покинул свой дом.

Звездам гореть до конца,
Судьба у них предрешена.
Нам остается их свет,
И чаша хмельного вина.

Радость танца вселенной на всех,
А секреты любви на двоих.
Чуда явления миг,
Рождения солнечный блик.


Рецензии