Если б могли...

Если б могли, то стирали б границы,
В сердце моем перезвоны снов,
Так же как те перелетные птицы,
Что смыкают просторы земных полюсов.

Вселяется в наши сердца надежда,
Прорастая из семени солнечных дней,
Так как деревья теряют одежды,
Крася просторы осенних аллей,

Отзвуки ночи смыкают ресницы,
Звездные гроздья слепят небосвод,
А мне, как всегда, по утру не спится,
Меня по течению жизни несет.


Рецензии