Бессонница

Бессонница -
Лекарство от сна.
Жизнь тронется,
Я останусь одна.

Надругательство
Над любовью вдвоем.
Обязательства
На себя не берем.

Полумерами
Растекается тьма
В ночи белые.
Кто сказал, что умна?

Напророчил ты,
Что не быть нам вдвоем.
Глупые мечты
По щекам разотрем.

Не реву давно.
Выпито до дна
Всей любви вино.
Я опять одна!


Рецензии