Когда душа оставит тело...

       Когда душа оставит тело,
       Душой бессмертной стану я.
       Всем тем,кем быть тебе хотела
       Любым явлением бытия.
      
       Я буду маревом и страстью,
       Что бы в тебе кипеть, сгорать.
       Я буду зонтиком в ненастье,
       От дождика оберегать.

       Я ветром озорным ворвусь,
       В твой кабинет, не постучусь.
       Закладкой стану в книге,в документах
       Себя запечатлею я в моментах.
      
       Я буду тучей грозовой,
       Греметь тебе над головой.
       Звездой холодной,и Луною,
       Я буду путь твой освящать...

       Дождливо я слезою умою,
       Ненастной погодой на днях.
       Туманом утренним, росою
       Останусь на твоих ступнях.
      
       Я буду листиком осенним,
       Прильнув к стеклу,я несомненно.
       Прикосновения рук дождусь я,
       Меня ты  попытаешься убрать...
    
       Тогда я певчей птицей стану,
       Рассветы, чтоб с тобой встречать.
       И лучиком в окно светиться,
       Будить тебя и щекотать...

       Снежинкой буду, легкой на ресницах.
       И крепким щиплющим морозом,
       Я буду на твоих щеках,
       А может ароматом розы,
       Останусь на твоих губах...

       Я буду рядом, где б ты не был.
       Ты знай, ты должен это знать,
       Любовь не знает измерений,
       За это можно ВСЕ отдать!
      

      


Рецензии
"Любовь не знает измерений!"
Вы правы - нет границ любви!
Коль любишь - нет ни в чём сомнений,
И чище чувства не найти!
...Успехов Вам и любви!

Виталий Коростелев   13.08.2008 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Виталий!Хотелось бы сделать, любимого человека, самым счастливым! В благодарность, за то,что испытал такое чистое неземное чувство.Всех благ!Творить любить и быть любимым!

Арина Самчук   13.08.2008 20:07   Заявить о нарушении
Любовь окрыляет нас вновь и вновь!
С уважением,Марина.

Марина Гудкова   26.01.2009 01:12   Заявить о нарушении