Пусть...

Пусть внутри карусель успокоится –
И та дверца у сердца откроется,
Впустит странника, капельку странного,
И такого безумно желанного…
Пусть вдруг сердце охватит волнением,
И рассветы наполнятся пением,
И закаты наполнятся страстью,
И не будет конца тому счастью…


Рецензии
У всего в этом мире
есть начало и срок...

Ирина Галдецкая   02.12.2008 22:08     Заявить о нарушении