Посвящается смерти возрожденного феникса

В нём нет романтики, и счастья тоже нет.
Нет боли, нет эмоций, нет момента.
Он сам в себе рожает этот бред,
Для поддержания стандартного сюжета.

Прекрасно все, до первого звонка.
Бокалы, свечи, - праздник сумасбродства.
Потом, ты слышишь милое «пока»,
И больше смысла нет, с собой бороться.

Он прав, возможно слишком влюблена.
Не повод головою тыкать в угли!
Что есть! И ты не с ним и не одна,
А дальше по сценарию, как куклы.


Рецензии