Мой домик из песка

Я строю домик из песка.
Я возвожу сплошные стены,
Чтоб не увидеть ни измены,
Ни пустоту в глазах пока.

Я возвожу свою мечту.
Я возвожу ее по кругу,
Где бы дарили мы друг другу
Любовь, тепло и доброту.

Песок смочила я слезой.
Еще его лепить могу я,
Песчинку каждую целуя,
Я населяю дом тобой.

Мой милый домик из песка!
Его ведь так легко разрушить,
И жизнь мою можно нарушить,
Задев его совсем слегка.


Рецензии