Мальчишник 273. Хаккуёвина, а не жизнь

Доллары не вОдятся .
И житУха кИсла ...
Всё ТАК хаккуёвисто ,
НЕ имЕя смЫсла .

ОтхлебнУ сивУхи
и пойдУ по дАмам ...
ЧТО - равнО сипУке*
вместе с чёрным дАном** .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* сипука = харакири - кромсание СОБСТВЕННОГО пуза
чем придётся ... по настроению или причине ...
Вариант японской хандры

** дан - пояс , указующий на уровень мастерства его
носителя в его занятиях ... чёрный - наивысший !!!


Рецензии