Свидание с вампиром

Звон зеркал разбитых в тишине,
Алые капли на коже.
Голос твой услышала во сне...
Я думала. Мы так похожи.

Но вместо улыбки - оскал.
Осколки острые множит.
Меня ты так долго искал.
Но мне защититься несложно.

Осиновый кол под рукой.
Серебряный крестик на шее.
Тебе подарила покой!
Прости... Но дугой мне милее!!!


Рецензии
Эх, вечную жизнь и... колом, колом,колом.

Александр Ив   23.08.2008 13:27     Заявить о нарушении