Мы не пазл

Я хочу остаться,
Лишь твом навек.
Каждый раз присниться,
Со смыканием век.
Разжигать рассветы,
И гасить закат.
Все твои победы
Умножать стократ.

Каждым новым солнцем
Освещать твой день.
И с его восходом
Превращаться в тень.
Лишь твою улыбку
Видеть в сотнях лиц.
И твои слезинки
Собирать с ресниц.

Твое тело гладить
Теплым ветерком.
И шептать сонеты
Нежным шумом волн.
Горизонт расскрасить
В яркий алый цвет.
И свечой погаснуть
В глубине планет.

Я хочу исчезнуть
И забрать любовь.
Я хочу исчезнуть
И явиться вновь.
Потерять навеки
Не сумев простить...
Обещаю помнить и всегда любить.


Рецензии
Понравилось, почему не пишете еще? Заходите познакомитесь с моими стихами,хотелось узнать мнение!

Наташа14   15.08.2008 10:55     Заявить о нарушении