Коротко о любви

Я скучаю по тебе - каждый миг и каждый час.
Я скучаю по тебе - не увидев твоих глаз.
Я скучаю по тебе - не касаясь твоих рук.
Я скучаю по тебе - не услышав сердца звук.
Я скучаю по тебе - это трудно объяснить.
Я скучаю по тебе, продолжая так любить.

* * *

Еще одна ночь без тебя, и не хочется спать.
Еще одна ночь одной, и не ждет кровать.
Еще одна ночь без сна, и только мечты.
Еще одна ночь в слезах, и не рядом ты.
Еще одна ночь вдали, я жду рассвет.
Еще одна ночь без ласк сотни лет!

* * *
Твои ласки на мне еще не остыли.
Поцелуи твои губы не позабыли.
Мои щеки горят от твоих рук горячих,
И в волосах твоё дыханье я прячу.
Дрожь от взглядов твоих настигает повсюду,
И слова твои, милый, вечно помнить я буду!

* * *
Сердце моё бьётся в ответ только на твой вздох.
Сердце моё бьётся теперь, чтобы ты быть рядом мог.
Сердце моё - вечный обет, вечный приют твой.
Сердце моё будет стучать, лишь бы ты был со мной.


Рецензии
Эти стихи - гимн Любви!...Они написаны твоим любящим сердцем...
"Сердце мое бьется в ответ только на твой вздох".
Я буду молиться за вас...
Светлана

Светлана Богоявленская   19.08.2008 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!! За тепло и свет, спасибо...
Низко кланяюсь

Юлия Вышинская   19.08.2008 21:05   Заявить о нарушении