Осколки разбитых зеркал

Осколки разбитых зеркал
Со звоном падают вниз.
Кто душу свою продал
Уже не стремится ввысь.

Ищи в паралельных мирах
Ответы на все вопросы,
Но сердце сжимает страх,
Глаза застилают слезы.

Не вырваться, не сбежать.
Что ж, ангел-хранитель, молись.
Зачем мне судьбу свою знать?
Все точки расставит жизнь.


Рецензии
Надо самим учиться расставлять точки над всем, тогда и счастье будет.

Александр Ив   12.06.2012 23:08     Заявить о нарушении