Разрыв

Отпустила тебя на все стороны.
Улыбнулась и дальше пошла!
Надо мною кружатся вороны -
Я решение им отдала.

Я не стала указывать правого.
Ложь услышав, закрыла глаза.
Потому что не вижу здесь главного -
Здесь не просится даже слеза.

Каждый день убеждать окружающих,
Что ты тянешься к ним всей душой!
Где бы выискать тех желающих,
Чтоб побыли сейчас со мной?


Рецензии