О любви

Мне не нужно банальных фраз
И не нужно пустых стихов.
Мне б любовь развернуть в анфас
До мельчайших ее штрихов.

А потом посмотреть ей в глаза
И почувствовать ее вкус.
И рассудком все взвесить «За»
Под бренчанье чуть пьяных муз.

Подмигнуть, улыбнуться ей,
Рассмотрев в ней твои черты.
И обнять тебя поскорей,
Потому что любовь – это Ты.


Рецензии
Прекрасные стихи.Спасибо. Получила истинное удовольствие. Приглашаю
на страницу.Ю.Рахманинова

Оставила На Память   16.01.2009 20:08     Заявить о нарушении