Голос неба

Тосковало небо в вышине.
Одиночество ему уже приелось,
И, мечтая в летней тишине,
Чувств, страстей ему вдруг захотелось.

И позвало небо облака.
Заиграло переливами сапфира.
И, лаская облака совсем слегка,
Голос неба зазвучал над миром.


Рецензии