Усталость

Усталость форсирует нервы,
Которые вот-вот надорвутся.
Мы вновь возвращаемся к первым,
Когда нам в лицо смеются.

И мечемся, не понимая,
Что потеряна точка опоры.
Других уже обнимая,
Заводим старые споры.

Каждый раз решаем задачу,
Которая никак не сойдется.
Что со мной? Неужели плачу?
Да нет, это боль смеется!


Рецензии