Аккорд Души

Замолчите свирели! Да самые звонкие!
Вы не сможете так говорить о любви.
Как в душе моей струночки вздрогнули тонкие.
Словно песню запели в раю соловьи.

Блеклой кажется радуга, самая яркая.
Разве может сравниться она с красотой,
Как в душе моей пламя, немыслимо жаркое,
Что в чарующем танце зовет за собой.

Замолчите свирели! А впрочем, послушайте!
Разве сможете вы повторить мой аккорд?
Вам сокрыто, и вы никогда не узнаете,
Что поется сердцами без знания нот…


Рецензии