Сбываются мечты-увы не все...

Сбываются мечты-увы не все...
За рубежом,на рубеже
И где-то в нескончаемом
Пространстве света
Обломок истины лежит в душе
Не смог преодолеть,не сделал это
И кажется ещё не срок
И будет долгой жизнь
Ещё свершится...
Да только маятника
Не остановить нам счёт
И возраст ввысь
Взлетает птицей


Рецензии