***

Ты знаешь, стало пусто, но легко
От принятого лишь тобой решенья.
Возможно правильнее, что не далеко
Зашли мои с тобою отношенья.

Прошел ведь год - так много для тебя,
А для меня, промчался, как мгновенье,
Но унесет с собой он навсегда,
Возможно, память о моих прикосновеньях.

А может и не вспомнишь обо мне,
И это тоже верное решенье.
Не стоит вспоминать даже во сне,
Все то, что доставляло наслажденье.

12.08.2008


Рецензии
Это из свежего, я понимаю
Ты знаешь, тебя я любой принимаю.
Юличка, хорошо, стопудово!

Усама   13.08.2008 11:30     Заявить о нарушении