Оттого ли, любимый?

Оттого ли, любимый, спасения нет
От разлук, разбросавших ажурные сети,
Оттого ли, любимый, так падает снег,
И так дороги дни уходящие эти…

Оттого ли, любимый, на тихий перрон
С нами гордые вьюги проститься слетелись,
Оттого ли, что мы доброты серебро
Средь молчания золота не разглядели?

Оттого ли, любимый, не рвутся шелка
Наваждений дарованных памятью нежной
Оттого ли печаль не настолько горька,
Что она предсказуема и неизбежна?…


Рецензии
Хорошо-то как! Так спокойно и так просто...
:)

Ольга Разумовская   28.01.2009 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Вероника Сенькина   28.01.2009 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.