Была слепа

Была слепа.
Хотела обмануться.
Любовь была.
И мне б очнуться.

Любовь моя.
А у тебя фантазия.
Сейчас одна.
А ты в разнообразии.

Держи синиц.
А с журавлём не справиться.
И дрожь ресниц –
Не жди, красавица.

Ты не любил.
Учился чувствовать.
И вдруг забыл –
В душе присутствовать.
       2005г.


Рецензии
дер
жи синиц -это очень правильно

Ахмадеева Анастасия   23.06.2012 20:51     Заявить о нарушении
Журавлики улетели ..

Светлана Стелла   24.06.2012 00:22   Заявить о нарушении