Вот моя деревня, вот моя изба...

Вот моя деревня.
Вот моя изба.
Возле груши древней
Три здоровых лба.
И милей на свете
Не отыщешь рож!
Это – мои дети,
Я на них похож.
А жена похожа
В чем-то на меня,
И, выходит, тоже
Нам с детьми родня.
Так что – все нормально
У семьи моей.
Лишь избу снимаем
У чужих людей.
До поры – не гонят,
До поры – живи…
Все вокруг чужое.
Только мы – свои.
Никого не слушаем,
И живем, себе
Под чужою грушей
В несвоей избе!


Рецензии
Александр Борисович, спасибо за стихи! Читаем вас всей семьей. Очень нравится ваш слог и юмор ваш

Санюшка   14.01.2015 15:09     Заявить о нарушении