Тень утраченной любви

На поляне светлой дымкой
Стайки озорных ромашек
Головой качают нежно,
Приглашая погадать...
Небо - голубой косынкой -
В белых облаках-барашках
Ветер теребит небрежно,
Увлекая лето в даль...

Сумрак леса прячет тайны
За еловыми ветвями,
Мягким мхом шаги глотая,
Оглушает тишиной...
Призрак встречи неслучайной,
Ожидаемой годами,
Птичьим щебетом лаская
Манит в чащу за собой...

Над невысохшей росою
Солнце бережно колдует,
В самоцветы превращая
Слезы утренней зари...
Медленно бреду тропою.
Листья шепчут, что найду я
С ветренной судьбой играя...
Тень утраченной любви.


Рецензии
Тень утраченной любви
в прошлое меня манит!
Очень трогательно и лирично!
С теплом!

Татьяна Василенко Шипицына   22.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.