Бывший...

Теперь не знаю как тебя назвать,
Какую роль в судьбе тебе оставить…
Ты не любовник, и не муж, и не наставник,
И другом тоже ты не можешь стать.

Ты был со мною рядом девять лет
Без пылких чувств, без радостных признаний,
«Хороший человек» ведь не призванье.
Что нас держало?
Не найду ответ.

Союз не скреплен господа рукой,
И срок его давно уже весь вышел,
Тебя назвать могу лишь просто «бывший».
Теперь ты стал не "мой" и не "чужой".


Рецензии
Настюша, между "моим" и "чужим" слово "бывший" не является однопроядковым. А стих неплох. С теплом.

Анатолий Унпелев   27.10.2008 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.