О первой весенней любви...

Буд-то снова прекрасную жизнь
Вдохнули в моё бездыханное тело.
Только я крикнула в небо «Вернись!!....»,
Как тут же услышала, всё, что хотела...

И из глаз моих хлынули слёзы
О первой весенней Любви.
Три года она, стойко выдержав грозы,
Хранила союз от зари до зари.

Три года мы жили волшебною сказкой,
Три года дарили друг другу любовь.
В ладонях твоих я окутана лаской
И нежностью добрых и искренних слов...

В тебе человек, что обязан быть мужем
И любящим папой наших детей.
В тебе я нуждаюсь, ты очень мне нужен –
Счастливей нет в мире людей!! ...


Рецензии