Перезвон любви

В моем сердце перезвон
Не пойму, откуда он.
Колокольчиком звенит,
И стучит, стучит, стучит.

Он похож на капель звон,
И на ветра тихий стон,
Отбивает ритмов такт
Не унять его никак.

Перезвон и день и ночь
Будоражит в жилах кровь.
Все, сводя меня с ума
Опьяняет без вина.

И уже за сердцем в тон,
Душа вторит в унисон,
В вальсе медленно кружась,
В небо голубем несясь.

В моем сердце перезвон
Снится мне все тот же сон.
Сон во сне и на яву –
В нем я облаком парю.

А причина в том одна:
Я сошел совсем с ума,
Встретил девушку одну,
Я люблю ее! Люблю!

(август 2008год)


Рецензии
Любовь-прекрасное чувство,но только уж больно коварное и болючее =))) все равно желаю Вам удачи!

Дэн Сатриани   12.08.2008 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!

С благодарностью,
Вячеслав!!!

Вячеслав Олейников   14.08.2008 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.