Любовь приносит...

Любовь приносит много муки,
Отчаянья, тоски глухой.
Бывает ведь она односторонней,
Как жаль, что так случается порой.

Бывает, любишь ты, тебя не любят,
Случается, порой, наоборот.
Что ты любима, иль любим, но всё же,
Не чувствуешь себя ты в силах превозмочь

И полюбить в ответ, как тот, другой,
Достоин того всё же...
Тогда рождается тоска из боли...И...
Разбивается у ног прибрежною волной...


Рецензии