Как не хватает нежности

* * *
Как не хватает нежности любимых!
Когда они задумчиво молчат,
Когда они при встрече суетливо
Едва бросают равнодушный взгляд,
Когда они звонят по телефону
И говорят подолгу о делах...
Как не хватает нежности влюбленным,
Не сказанной всего лишь в двух словах!

1999


Рецензии