Случилось так, как было суждено

Случилось так, как было суждено.
Ты неслучайно номер мой узнала
Решила позвонить – не все равно -
Судьба легко рукою указала…

И между нами хлынуло волной…
И без конца с тобою мы общались
Затем тебя коснулся я рукой,
А губы нежно в поцелуй сливались.

Светило солнце высоко для нас…
Всегда друг с другом были откровенны
И были дни, когда чуть не погас…
Конечно, знаю, что не совершенны.

Мы с нетерпеньем ждали новый день
Друг друга понимали с полуслова,
Хватаясь жадно за любую тень,
Знакомый взгляд в толпе искали снова.

Так глупо было с нашей стороны
Плыть по течению и ждать чего-то,
Когда бежать от времени должны,
Взяв за руки, как можно беззаботно.


Рецензии
Я искала своим взглядом прохожих,
Тех,которые с тобой чем-то схожи!
Дмитрий!Ты-мастер!

Мила Мален   13.08.2008 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно)))

Дмитрий Чебоксарский   13.08.2008 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.