Человек лежит в саду

* * *
Человек лежит в саду,
человек жует еду,
то ли грушу, то ли сливу,
с чистой совестью в ладу.

Заглянуть пытаясь за
неподвижные глаза,
тянет морду к человеку
любопытная коза,

проглотив слова: “Эх, ма!”,
прекратив жевать корма,
преклоняясь пред работой
человечьего ума.


Рецензии
)))
Посредине огорода возлежат Цари Природы.
И в восторге от картины офигевшая скотина.

Наташа Родина   12.08.2008 09:27     Заявить о нарушении