Итальянка

       Am
С шоколадною кожей
Смуглая итальянка
С полу-детским смущеньем
Подошла, задала вопрос:
Сеньор скучает тоже?
И оглянулась взглядом дикой бегдянки
Чуть заметным движеньем
Тронув пряди кофейных волос

Мне они надоели-
И кивнув головой показала,
Где стоял у мотеля
Заказной автоинтурист
Вы на море смотрели...
Может быть я вам помешала?
О, Святая Мадонна!
Вы простите мне мой каприз...

Дарит нам лето
Неожиданно встречи
Приключений банальных,
Нежданных знакомств...
Я знаю, где-то,
Вспоминая тот вечер,
Назову гениальным,
Что был воистину прост...


Рецензии