Звезды

Я не видел, как звезды падают,
Но ведь людям такое нравится,
Звездопад полетит эскадрою,
Небо яркое, простынь белая.
Прогуляться в ночи под звездами,
И искать в небесах созвездие,
Слезы падают в руку гроздьями,
Пробивают на откровение.
Пусть кометами чувства светятся,
И душа улетит ракетою,
Никогда больше нам не встретиться,
Ведь любовь ушла в даль рассветную.
Все мы ангелы, все мы демоны,
И живем иногда надеждами,
И расклады пока не сделаны,
То мы дикие, то мы нежные.
Упадет звездочка на землю,
И взорвется цветными брызгами,
Заполняя пространство визгами,
Прикасаюсь к тебе я мыслями.


Рецензии
оч понравилось стихотворение! и иллюстрация классная

Катя Синицина   14.08.2008 00:46     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо за рецензию)

Ростислав Ярин   14.08.2008 07:41   Заявить о нарушении