Тому, кто на грани

Я не уйду из жизни в никуда.
Ее не существует в том пределе...
Здесь - радуга, капели, звездопад,
Здесь так прекрасны снежные метели!

Туман ложится молоком в поля,
Сирень в закатных сумерках клубится,
За речкой в чистой песне соловья
Любовь и жизнь, как истина, искрится.

И нужно жить! До капли, до конца!
Каким бы трудным ни был этот путь.
Вбирая жадно каждый миг в сердца
И не мечтая в пустоту шагнуть...


Рецензии
Замечательные строки!Очень понравилось!Спасибо!Удачи!

Милая Людмила   13.08.2008 16:24     Заявить о нарушении