быть рядом так сложно!

Быть вместе, быть рядом – так просто!
Да ты, ошибалась всерьёз!
Быть вместе, быть рядом – так сложно!
Без пафоса, дымки из грёз!

Казалось, они все плохие!
Не ценят, не любят, не ждут!
Банальщину бросим – такие!
Какими все были, такими помрут!

А что ты сама, что за птица?
Каков твой окрас изнутри?
А есть в тебе то, чем сгодиться,
Посев поливать до зари?

Ага! Замолчала? Ну что же!
Еще один выиграла шанс!
Брось на весы, что дороже?
Что слаще, чем счастья романс?


Рецензии