Жизнь дана, чтоб наслаждаться!

Жизнь была – одни вопросы!
Надоело! Не хочу!
Ненавижу страх и слезы!
В новый мир я полечу!

Все сомнения, все с корнем,
Повыбрасываю прочь!
И в борьбе такой упорной,
Я смогу себе помочь!

Жизнь дана, чтоб наслаждаться!
Чтоб смеяться, чтоб летать!
Хмелем счастья упиваться!
Жить и жить, а не страдать!


Рецензии