С запасом

Мне не по нраву "Олдсмобиль Торнадо",
И "Боинг" - не фонтан! Не полечу!
Не предлагайте яхту мне! Не надо!
И даже танк...
...На танкере хочу!

Достали аэробусы и тачки!
А танкер - круто!
Это ж не вагон? -
Ни тесноты, ни грохота, ни качки!
И нефть своя! - полмиллиона тонн!

Не развернуться в Аденском заливе
И мал Босфор такому кораблю -
Есть минусы в подобной перспективе,
Но плюсов больше, точно говорю!

Не надо трат на зимнюю резину,
Не надо взгляд гаишника ловить!
Пусть с места эту дуру трудно сдвинуть,
Но если сдвинул - не остановить!

Ведь он длиной, наверно, больше мили!
И шириной, я думаю, подстать...
Вот там и буду ездить в "Олдсмобиле",
А может, и на "Боинге" летать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.