Как шарик лопнула надежда

Как шарик лопнула надежда,
И музыка уже вдали
Лишь тишина ласкает нежно
Разрушенные корабли…

А холод сердце поглощает
Глаза уже не видят свет
Лишь память лето возвращает,
И ту надежду, что уж нет…

Для сердца лишь одно лекарство,
В груди оно стучит пока
Но я не знал любви коварства,
Я бросил всё к её ногам…

Я отдал всё, я жизнью клялся
Любовь пылала, и я пел
Я всё отдал, я так старался
Но лишь замёрз, и заболел…


Рецензии
Мне понравился Ваш стхх.
ЖизненнО, чувсвуется пережитое.
С уважением, Владимир.

Владимир Гальченко   29.08.2008 12:02     Заявить о нарушении
Большое Спасибо.

Григорий Балдин   29.08.2008 19:10   Заявить о нарушении