Глаза щенка

Глаза щенка, оставленного на дороге,
Я в них смотрю, я вижу там себя
Щенок скулит, он одинок, он всеми брошен
Он брошен всеми, всех любя

С отчаяньем щенячьим, и надеждой
Он смотрит на людей, не видя ложь
Ту, что струится под одеждой
А в небе чёрном зреет дождь

И вот ударил гром, гроза сверкнула
И потекла вся жизнь ручьём
Щенок остался ждать, он верил в чудо
Он верил в свет, и растворился в нём


Рецензии
Жизненно... Аллегорично... Печально...

со слезами на глазах,

Альне   12.08.2008 07:26     Заявить о нарушении