Мои этажи

Я не вижу сути
Я не знаю дела
Мои мысли крутит
Не найду предела

Метаюсь, бросаюсь
Срываюсь вперёд
И каждый раз каюсь
Входя в поворот

Эти уровни жизни…
Я знаю, я помню
Мои этажи
Ну а пропасть бездонна

Предатель – сознанье
Так любит во сне
Бродить в этом здании
Терзать душу мне

То я наверху,
То лечу в эту пропасть,
Но сон мой не хочет
Дописывать повесть

А Солнце встаёт
И меняется автор,
Беру я перо
Забираю все карты

И глядя на жизнь
Затуманенным взглядом
Пишу этот лист,
А кому это надо?..


Рецензии