***

Другу

Как бы ни было трудно, знай,
Не один ты, а это важно.
Ты друзьям все ошибки прощай -
Быть другом хорошим умеет не каждый.
Как бы ни было горько, крепись.
Лишь в начале трудна дорога.
Для мечты своей ты трудись,
А в словах и мольбах нет прока.
Как бы ни было грустно, будь рад
Шансу каждому спорить с судьбою.
И запомни, ударов град
Все равно станет счастья рекою!


Рецензии