***

Единственному

Мой идеал, мой ясный свет,
Тебе хочу открыть я душу.
Своим признаньем, верю, не нарушу,
Твоих желаний, чувств секрет.

В какой земле б ты утешенья не искал,
Знай лишь одно, мой ангел дивный,
С тобой всегда, везде, тропою длинной
Моя любовь блуждает среди скал.


Рецензии