***

Не разлучайте влюбленных!

Нет строк таких и нет таких признаний,
Которыми сказать бы я могла,
Как горек путь моих скитаний,
Когда иду по жизни без тебя!

Нельзя найти тех звуков
Вернейшую компанью для строфы,
Которыми окрасила бы духов,
Живущих в недрах гаснущей души.

Нет сил понять всю глубину решенья
Два сердца любящих разъединить!
Напрасны все мои стремленья
Тоску и муку сокрушить.

Жестокий мир амбиций гордых,
Кому ты нужен и когда
Уместен будешь, коль тобою
Любовь на страх осуждена?!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ.УСПЕХОВ ВАМ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Нина Махотина   12.08.2008 07:16     Заявить о нарушении