Конец

Печально, что это лишь была игра,
Всего лишь глупая игра.
Игра не нужных слов и встреч
Ей мои чувства не сберечь...
Осталась только горстка пепла
От яркого костра,
Чьи языки взвиваясь выше
Стремились к небесам!!!

Теперь же пепел растворился,
Растаял в пустоте...
Хотя, ты знаешь, ты мне снился...
Сегодня снился мне...

Мне снились ласковые губы
И чуткий, нежный взгляд...
Глаза открыла - всё исчезло,
А кто же виноват?

А виноватых быть не может
И сон накроет явь.
Тоска меня безумно гложет
И хочется кричать!!!

Так в одинокой тишине
Лежу и плачу я...
А в сердце, словно от ножа -
Тупая боль моя!!!!!!!!!


Рецензии