Не обижайся ты уж соловушка

       Мысли и думы одно и тоже
       Как сегодня прошел быстро день
       Столько чувств, но не вижу его же
       Не встречается мне, ты поверь.

       Слез моих никогда не увидит
       И волос не коснется рукой
       Взгляд озорной, лучистый, добрый
       Скрою, от этой любви огневой.

       Я не жалею, я не устала
       Ждать его столько лунных ночей
       Кто для меня, моя ли отрада?
       Или сейчас он уже у другой.

       Пела ему нежданно, отрадно
       Может мы встретимся этой весной
       Только он песню мою не услышал
       Но, в душе остается со мной.

       Не обижайся, ты уж соловушка
       Мне песни свои, кому сейчас петь?
       Ты забыл, не знает сторонушка
       Как бы могла я тебя пожалеть.

       2007 год.


Рецензии
Здравствуй, Верочка!
Какие волнующие и дышащие любовью строки!
Очень трогательно!

С теплом,
Ирина.

Ирина Куликова   08.11.2008 14:40     Заявить о нарушении
Иринушка рада услышать тебя.Спасибо за твой чудный отзыв.
Рада, что у тебя все хорошо. Желаю тебе самого наилучшего.
Заходи. С уважением и теплом.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   08.11.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.