Тебе во всем хочу признаться

Вторник, 12 Августа 2008 г. 06:19

       * * *
Тебе во всем хочу признаться ,
Хоть горько все же расставаться ,
Что не к тебе душа стремится ,
Лювовь другую свили птицы ,

И не к тебе спешат ночами
Такси с зелеными глазами ,
А в дверь твою стучится дождик ,
И не сбылось , что так возможно.

Проснешься утром не со мною ,
И пеленою взор укроет ,
Короткий миг тоски щемящей
Что нет одной и настоящей ...

Где наши нежные рассветы ?
Где солнце засыпает где-то ?
Я на вопросы не отвечу ,
Давно сгорели наши свечи .


Амур витавший с нами рядом
Не смог сразить любовным ядом ,
А ночь печальною вдовою ,
Пришла с седою головою ...

Не о тебе пою я песни ,
Я не с тобой в раю воскресну ,
Я обожглась , я разлюбила ,
Я помню все , я все простила ...


_________________мои стихи


Рецензии