Летят поезда через степь

Летят поезда чрез степь
И многого мне не успеть
Опять не успела тебе
Я песню прощания спеть.

Но худу не быть без добра
И нас не разлучат года
Я снова в свой город вернусь
Вот только не знаю когда.

Согласна я ждать много лет
Лишь дом был бы счастьем согрет
Увидеть бы снова тебя-
-Дороже тебя в мире нет.

Ты радость моя и печаль
Конечно, немножечко жаль
По воле хозяйки судьбы
Умчалась я в дальнюю даль.

Ну что же поделать с судьбой
Что нас разлучила с тобой
Дождись же опять свою дочь
Я снова приеду домой.

Мы сходим в святые места
Где есть одно место из ста
Там мамочка наша лежит
Душа её так же чиста.

Побудем как прежде втроём
И вспомним наш маленький дом
Где смех её нежный звучал
Мы вспомним с тобой о былом.

Забудутся грустные дни
Пусть в прошлое канут они
И будут минуты лететь
Друг друга сменять будут дни.

Мне хочется рядышком жить
Чтоб больше тебе не грустить
Ведь годы так быстро летят
И время не остановить.

Стареешь, но взгляд всё же тот
Опять всё простит и поймёт
Ты любишь меня за двоих
Меня твоё сердце зовёт.

Не знаю, что будет потом
Увижу ли снова свой дом
Но хочется мне, что бы ты
Не думал теперь о плохом

Отец ты себя береги
От сильных ветров и пурги
И будет спокойнее мне
Хоть мы с тобой так далеки.

Хочу я тебя пожалеть
И песню свою тебе спеть
Обнять словно малая дочь
Дай Бог мне всё это успеть.

Ты жив, значит, живы и мы
Мы очень друг другу нужны
Мы дети твои мы с тобой
Быть рядом всё время должны.

Есть рядом с тобой сыновья
Взрослеют всё день ото дня
Совьют скоро гнезда свои
И станет богаче семья.

И жизнь с новой силой пойдёт
Печаль и тревога уйдёт
С внучатами будешь играть
И в дом снова радость придёт.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии