Июньский бриз

Июнь летит вечерним бризом,
Каленым ветром щеки жжет,
Он манит сказочным круизом,
И песни Эроса поет.

Волной купает наши ноги,
Зовет на подвиги в ночи,
И оставляет на пороге,
Отбитый пламенем свечи.


Рецензии